تخطى إلى المحتوى

📌 تعليمات وإرشادات للطلاب لأداء الاختبارات الإلكترونية

    أبناؤنا الطلاب،
    حرصًا من مركز الاختبارات الإلكترونية بجامعة سوهاج على تيسير عملية أداء الاختبارات الإلكترونية، يرجى الالتزام بالتعليمات والإرشادات التالية:

    1. الحضور إلى مقر الاختبار قبل الموعد المحدد بوقت كافٍ، والتوجه إلى المكان المخصص للاختبار وفقًا للكشوف المعلنة.
    2. إحضار بطاقة الرقم القومي أو إثبات الشخصية المعتمد وإبرازه عند طلب المسؤولين عن اللجنة.
    3. الالتزام باللجنة المحددة للطالب وفقًا للكشوف المعلنة.
    4. يُمنع اصطحاب الأجهزة الإلكترونية مثل الهاتف المحمول، والساعات الذكية، وسماعات الأذن الإلكترونية داخل لجنة الاختبار.
    5. عند الدخول إلى الاختبار، التأكد من صحة اسم الطالب وبياناته الظاهرة على الشاشة قبل البدء.
    6. عند الإجابة عن السؤال، يتم الضغط على Save and Next للانتقال إلى السؤال التالي.
    7. في حالة حدوث أي مشكلة فنية أثناء الدخول إلى الاختبار أو أثناء أدائه، يرجى التواصل فورًا مع المهندس المسؤول عن اللجنة.
    8. بعد الانتهاء من الإجابة عن جميع الأسئلة، يتم الضغط على End Test لإنهاء الاختبار.
    9. يُمنع استخدام أي مصادر خارجية أو مواد مساعدة أثناء أداء الاختبار، ما لم يتم السماح بذلك من قبل الجهة المختصة.
    10. يُرجى إدارة الوقت بشكل جيد والتأكد من الإجابة عن جميع الأسئلة قبل انتهاء الوقت المحدد للاختبار.

    ⚠️ تنبيه مهم

    يرجى الالتزام بجميع التعليمات والضوابط المنظمة للاختبارات الإلكترونية، وأي مخالفة للتعليمات قد يترتب عليها إلغاء الاختبار وفقًا للوائح والتعليمات المنظمة.

    مع تمنياتنا لجميع الطلاب بالتوفيق والنجاح 🌷

    مركز الاختبارات الإلكترونية – جامعة سوهاج